RJ bem representado no FENAJ 2018!

Foi realizado entre os dias 29, 30 e 31 de Março e 01 de Abril, no Clube de Xadrez de São Paulo, o Festival Nacional da Juventude (FENAJ), que apontou os Campeões Brasileiros Cadetes Absoluto e Feminino e os Campeões Brasileiros Infanto-Juvenis Absoluto e Feminino, além dos Campeões nas mesmas categorias na modalidade Blitz.

Representaram o Rio de Janeiro os atletas Isabella Ribeiro Conti de Freitas e João Carlos Tonindanel Camizão Soares. Isabella, atleta do Clube de Xadrez de Três Rios, competiu no Campeonato Brasileiro Sub-16 Feminino e Camizão, atleta do Clube de Xadrez de Vassouras, competiu no Campeonato Brasileiro Sub-18 Absoluto.

Isabella Conti sagrou-se Campeã Brasileira Cadete (Sub-16) com 4,5 em 6 possíveis, perdendo apenas para a Vice-campeã Beatriz Primo e Silva na primeira rodada. Com isso, Isabella ganhará 67,2 pontos de Rating FIDE.

Resultado Completo do Brasileiro Sub-16 Feminino

João Camizão terminou na 4ª colocação com 4,5 pontos em 6 possíveis, empatado em pontos com os 3 primeiros colocados, perdendo nos critérios de desempate. João Camizão ganhará 25,2 pontos de Rating FIDE.

Resultado Completo do Campeonato Brasileiro Sub-18 Absoluto

Parabenizamos os dois atletas pelo excelente resultado!